外国语学院召开工会委员工作会议

发布者:魏敏敏发布时间:2024-04-11浏览次数:18

411日下午,外国语学院在东二楼227会议室召开工会委员工作会议,学院工会委员参加了此次会议。

会上,学院工会主席马宇首先对前期学院工会的工作进行了全面梳理,特别强调了工会在增强教职工凝聚力、推动学院和谐发展中所起到的关键作用,并对下一阶段工会有关工作,筹备参加运动会、趣味球类比赛、文化体验活动等方面进行部署。随后,工会副主席王碧瑶领学了习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话。大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,坚持把党的领导贯彻落实到工会工作的全过程和各方面,推动党中央决策部署在工会系统落实落地。

此次会议的召开,不仅为学院工会工作指明了方向,也为教职工的成长和发展提供了有力保障。相信在全体教职工的共同努力下,外国语学院工会工作将不断取得新的成绩和进步。