外国语学院召开春季学期学生思想动态调研座谈会

发布者:魏冉发布时间:2024-03-18浏览次数:10

为深入了解学生思想状况,更好地开展思想政治教育工作,近期,外国语学院在东二楼227室召开学生思想动态调研座谈会,学院党委副书记马宇、学工办副主任魏冉、各班班干部及学生代表参加了座谈会。

会上,同学们积极发言,围绕班风学风、考研就业、第二课堂、宿舍安全、交通安全、生活保障等方面进行交流,提出了意见建议。老师们认真听取了学生们的意见和建议,一一进行记录并就相关问题进行了深入沟通和讨论,同时表示学院将高度重视学生们的反馈,积极改进工作,努力为同学们创造更好的学习环境和发展空间。

此次座谈会的召开,不仅增进师生之间的沟通和交流,也全面了解了不同年级、不同专业学生的思想学习生活情况,从而为学院进一步加强学生思想政治教育工作、提高教育质量奠定了良好的基础。