外国语学院组织观看《榜样8》专题节目

发布者:张力方发布时间:2023-12-26浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,12月22日-26日,外国语学院组织师生党员学习观看《榜样8》专题节目。

《榜样8》专题节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想突出事迹,坚定信念、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显了当代共产党员先锋模范作用。钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委等党的二十大代表尽心尽责为人民服务的精神和勇于担当的风范深深地感染着师生党员们。

《榜样8》不仅是一堂生动的政治教育课,也是一次深刻的精神洗礼,更是一次强大的信心鼓舞。大家纷纷表示,榜样的事迹可学可做,榜样的精神可感可知,要时刻以榜样的力量激励自己,把感动化作行动,将心灵的震撼化为奋进的力量