外国语学院召开“学生最喜爱教师”表彰会

发布者:刘宁发布时间:2023-09-09浏览次数:33

为庆祝第39个教师节,97日下午外国语学院在东二楼209召开“学生最喜爱教师”表彰会。会议由张炎钰副院长主持,外国语学院全体教师参加了此次会议。

首先,张炎钰副院长对“学生最喜爱教师”评选办法、推荐程序等加以说明,陈文凯院长宣读了《外国语学院关于表彰2022年度学生最喜爱教师”的决定》,周立利等9名教师荣获“学生最喜爱教师”称号。王伟书记和陈文凯院长为受表彰人员颁发荣誉证书。随后,五位教师代表分享了自己教书育人心得体会,他们以亲身教学经历感染着在场的每一位教师,传递出对教育事业的热爱与执着。

最后,陈文凯院长作总结发言。她对受表彰教师表示热烈祝贺,希望他们能够再接再厉,以更高标准要求自己,积极发挥先锋模范作用;并向全体教职工致以衷心祝福,鼓励大家在以后教学中继续发扬优良传统,立德修身、潜心治学、关爱学生、无私奉献,用心、用情、用爱、尽责、包容,让教育更有温度,为专业人才培养和学校、学院各项事业发展做出更大贡献。