“红歌传唱一百年 党的精神代代传”合唱外国语学院荣获金奖

发布者:魏敏敏发布时间:2021-12-16浏览次数:117

为进一步推进党史学习教育深入开展,外国语学院工会积极组织师生参加“红歌传唱一百年,党的精神代代传”师生大合唱活动,喜获金奖。

此次合唱比赛,我院领导高度重视,按照学校要求,围绕比赛主题,积极动员,认真组织,并邀请刘玎玎老师对合唱进行专业指导。近两个月来,我院师生150余人积极参与,大家克服酷暑高温,牺牲休息时间认真编排训练,体现了全体师生强烈的集体主义精神。

比赛中,我院师生以饱满的热情、嘹亮的歌声和优美的舞姿,唱出了大家满腔的爱国之情,舞出了赞颂中国共产党百年光辉历程的激动之心。外国语学院全体师生凝心聚力、砥砺奋进,以最佳的状态向党的一百年献礼!