外国语学院认真传达学习学校六届六次教职工暨工会会员代表大会精神

发布者:魏敏敏发布时间:2021-12-16浏览次数:102

63日下午,外国语学院在东二楼209召开全体教职工大会,认真传达学习学校六届六次教职工暨工会会员代表大会精神。会议由学院党委书记王伟主持。

会上,王伟书记传达了校党委书记俞海洛在学校六届六次教职工暨工会会员代表大会上所作的题为《立足新起点 展现新作为 努力开创学校事业发展新局面》的讲话和校长黄荣杰所作的题为《乘势而上谋突破 凝心聚力开新局 奋力谱写学校“十四五”高质量发展新篇章》的工作报告。一起回顾了“十三五”时期,全校师生团结一心、攻坚克难、开拓进取,始终坚持党的领导,以党的建设高质量引领事业发展高质量,取得的办学实力和综合竞争力的大大提升。同时也明确了学校“十四五”规划的开局之年,将以什么样的姿态深化改革,以什么样的作为推动发展。

外国语学院将认真贯彻学校六届六次教职工暨工会会员代表大会精神,与落实学校“十四五”规划相结合,与学院实际工作相结合,凝心聚力、砥砺前行,以崭新的精神面貌、创新的工作举措,推动学院学校事业的高质量发展!