外国语学院举办大学生职业生涯规划大赛

发布者:李昱盛发布时间:2021-10-27浏览次数:11

为了更好地帮助同学们树立就业目标,明确未来发展方向,1026日下午,外国语学院东二306举办大学生职业生涯规划大赛。学院党委副书记马宇、就业专职辅导员及各年级学生代表参加此次活动。

学院对此次活动进行了广泛宣传,经自愿报名、班级推荐、学院初选,共有4名同学进入答辩环节。答辩会上,各位选手结合个人PPT、职业生涯规划书,从自我评估、环节分析、计划与实施、评估与调整四个方面详细介绍了自己的职业规划。比赛过程中,选手们的表现精彩纷呈,铿锵有力的演讲和自信的神态,不时赢得观众的热烈掌声。

职业生涯规划大赛的举办,促进外国语学院学生科学合理地规划大学学习与生活,提高了学生学习的主动性和自觉性,为提升就业创业能力、提高就业质量打下坚实的基础。