外国语学院召开新学期工作会议

发布者:霍进平发布时间:2017-09-03浏览次数:301

92日下午外国语学院在教一楼101召开了新学期全体教职工大会。

会上,学院党总支书记杜红亮同志传达了学校全体中层干部会议精神。要求全体教职工确保办公室、教室的用电安全,在课堂教学和学生工作中全力维护学校稳定。通报了党支部等的改选工作。

学院院长陈文凯同志通报了暑期学院有关专业评估、为学校更名大学准备支撑材料及科研等工作情况,对在暑期辛勤工作的同志们提出了表扬。并且对新学期外国语学院的工作提出了更高要求,勉励青年教师要发奋努力、志存高远不断提升自身的教学、科研水平,以科研促教学。

周麦成副院长总结了专业评估前期工作,对后续工作提出了具体要求,并部署了期初教学工作。

外国语学院全体教职工以饱满的热情迎接新学期的到来。