外语系举行纪念“一二•九”运动77周年系列活动之阳光体育趣味运动会

发布者:王鑫发布时间:2012-12-12浏览次数:212

为纪念“一二·九”运动,激发广大学生的爱国热情,提高我系学生身体素质,展现当代大学生奋发激昂的精神风貌,11月24日下午外语系在体育场举行阳光体育趣味运动会。

此次活动主要有三人四足,篮球对抗,拔河比赛等项目。在拔河比赛中,随着哨声响起,赛场顿时沸腾起来,同学们个个使出九牛二虎之力,加油助威的同学也使出了全身力气为班级加油。比赛中,同学们的精彩表现赢得了在场观众的热烈掌声。激烈的对抗和同学们团结拼搏的精神,使现场气氛热烈,高潮迭起。

随着我系阳光体育活动的深入开展,全系学生充分认识到加强体育锻炼的重要性,激发了学生的参与热情。通过活动,不仅丰富了同学们的课余文化生活,还展现了新一代大学生的青春活力和风采,提升了班级凝聚力和团结合作精神,为我系学生身心的健康发展,打下良好的基础。