外语系认真传达贯彻校领导来系调研会议精神

发布者:王鑫发布时间:2012-11-03浏览次数:220

外语系认真传达贯彻校领导来系调研会议精神

112下午,外语系召开全系教职工大会,传达贯彻1027校党委书记、校长剧乂文教授一行来外语系调研考察工作汇报会会议精神。

陈文凯副主任结合汇报会的有关汇报内容,从专业建设、科学研究与学科建设、师资队伍建设、党建思政以及学生工作等方面向全系教职工汇报了外语系六年来取得的成绩及外语系“十二五”规划、系学科专业定位、主要发展思路等。

系党总支书记于善启就汇报会的总体情况、与会领导专家发言的主要内容进行了汇报,重点传达了剧书记在汇报会上的重要讲话精神,并就下一步落实剧书记讲话精神做了具体布置与要求。

会议还学习了校党办下发的《工作研究》第58期《总结交流谈经验创新思路谋发展》等文章。

在随后召开的教研室主任座谈会上,大家表示,在喜迎党的十八大之际,我们总结成绩与发展经验,分析研究问题,理清发展思路,能够切实推动外语系又好又快发展,意义重大。