外国语学院召开党委理论学习中心组专题学习会

发布者:魏冉发布时间:2024-04-17浏览次数:10

为学习好、宣传好、贯彻好学校第五次党代会精神4月15日,外国语学院在东二楼205召开了党委理论学习中心组专题学习会。中心组成员、各系部主任参加会议,会议由党委书记王伟主持。

会上,王伟领学了校党委书记黄荣杰所作的题为《牢记使命乘势而上为建设特色鲜明的高水平大学而团结奋斗》的工作报告,报告全面解读学校发展的目标定位、“三个阶段”战略安排、“三大”主要任务、“八个着力”重点突破的深厚内涵,明确提出了新时期学校发展的目标定位、使命任务、根本遵循。学校第五次党代会的召开在全面贯彻落实党的二十大精神的重要时期、在奋力实现学校“十四五”规划目标和全力推动事业高质量发展的关键节点,科学擘画了建设特色鲜明的高水平大学的宏伟蓝图。随后,与会人员结合学习内容展开讨论交流。

王伟总结发言。他强调,此次大会主题鲜明、思想深刻,学校过去五年取得的成绩来之不易,凝聚着全体轻大人的心血与汗水,学校未来的发展蓝图令人鼓舞、振奋人心。学院全体师生要认真学习领会党代会精神, 以党代会精神为指引,切实把握学校发展的目标和任务,奋力谱写特色鲜明的高水平大学建设新篇章。