“树诚信自强风,做励志感恩人”外国语学院成功举办学生资助公益广告设计比赛

发布者:魏冉发布时间:2024-02-29浏览次数:10

为全面落实党的二十大关于“完善覆盖全学段学生资助体系”的重要决策部署,进一步发挥资助育人在“立德树人”根本任务中的关键作用,近日,外国语学院成功举办了以“树诚信自强风,做励志感恩人”为主题的诚信校园行学生资助公益广告设计比赛。

比赛自启动以来,我院各年级学生积极参与,参赛者们围绕“树诚信自强风,做励志感恩人”这一主题,通过海报设计、摄影、微电影、微视频等多种形式,创作出了一幅幅极具感染力的作品。这些作品不仅展现了学生们对诚信感恩的理解,更传递出他们自立自强、积极向上的精神风貌。经过学院的认真评选,最终评选出了一批批优秀作品,它们以独特的视角和生动的设计,为校园增添了浓厚的文化氛围。

此次资助公益广告设计比赛的成功举办,使同学们通过自己的创意设计和艺术表达,充分展现诚信在校园生活中的重要性,从而引导青年学生树立正确的价值观,进一步增强诚信意识。