外国语学院开展“未来可期 ‘研’途璀璨”考研学生慰问活动

发布者:魏冉发布时间:2023-12-21浏览次数:10

为鼓舞考研学子士气,缓解考研压力,鼓励同学们做好临考冲刺,为实现自己的梦想努力拼搏,12月19日中午,外国语学院在东二楼205开展“未来可期 ‘研’途璀璨”考研学生慰问活动。学院领导班子成员、辅导员和2024届考研学生代表参加了此次活动,活动由学院党委副书记马宇主持。

活动中,院长陈文凯亲切地询问同学们近期的学习生活状况,对同学们认真积极备考的状态给予肯定,鼓励大家在最后的冲刺阶段要坚持不懈、全力以赴,同时叮嘱同学们天气寒冷,注意防寒保暖。党委书记王伟提醒同学们在考研征途的冲刺时刻,要秉持信心、恒心、初心,以更加饱满的热情和坚定的信心迎接即将到来的研究生考试,为实现自己的梦想迈出坚实的一步。最后,学院领导为考研学子送上了专门定制的考研加油包,让大家在紧张的备考过程中感受到学院老师们的关心与支持。同学们表示将带着这份关怀,迎难而上,脚踏实地,争取佳绩,为实现自己的梦想而奋斗。

外国语学院一直以来都非常重视学生的考研工作,通过开展各种形式的指导和关怀活动,为学生们提供全方位的支持与保障。祝愿各位考研学子能够取得优异的成绩,马到成功、一战成硕!