外国语学院开展蒲公英心理素质提升项目系列活动(二)

发布者:魏冉发布时间:2023-12-12浏览次数:20

为增进学生之间的友谊,普及心理健康知识,营造良好的校园环境,近期,外国语学院积极响应学校心理健康教育中心的号召,组织开展蒲公英心理素质提升项目系列活动,学院2023级全体学生参与了本次活动。

此次活动通过“阅读美好时光,享受健康生活”“巧手造趣,润心育美”“心灵之旅”“同心合力”等环节,以阅读图书、扭扭棒扭花、不倒森林等游戏,帮助学生释放压力、表达自己的内心世界,从而加强新生之间的联系,增进学生们之间的沟通与交流。活动中,同学们踊跃参与,传递着乐观向上的生活态度,也为大家更好地融入新的大学生活起到了积极的作用。

此次系列活动的开展,不仅让同学们释放了压力,而且也营造了良好的心理健康教育氛围,从而推动了学院心理健康教育工作的有序开展。