外国语学院召开审核评估工作说明会

发布者:刘宁发布时间:2023-11-14浏览次数:10

112日下午,外国语学院在东二楼209召开审核评估工作说明会,会议由张炎钰副院长主持,外国语学院全体教师参会。

张炎钰副院长对2024年教育教学审核评估新的变化、学校评估工作安排、学院任务分解等方面作了介绍,并从“教学管理资料存档”、“教学环节资料存档”、“重点关注的问题”三个方面对审核评估工作中资料存档作了详细说明。她指出迎接审核评估工作是学院下一阶段教学工作的重要内容,全院教师要认真执行学校审核评估各项要求,全力以赴做好迎评工作。

陈文凯院长强调了本科教育教学审核评估的重要意义,并对本次迎评工作提出具体要求:一是高度重视,以本次审核评估为契机推动学院教育教学和人才培养再上新台阶;二是做好平时工作,认真做好教学管理各个环节和教学资料归档、整改;三是积极配合学院指令,各尽其责、密切配合,确保各项任务高质量完成。