外国语学院工会举办“迎三八”趣味活动

发布者:李昱盛发布时间:2023-03-03浏览次数:57

为庆祝即将到来的“三八”国际劳动妇女节,丰富广大女教职工的文体生活, 3月2日下午,外国语学院在东二楼工会“教工之家”活动室举办“迎三八”趣味活动。

此次趣味活动以“凝心聚力 快乐同行”为主题,设有“气球吹纸杯”“踩气球”“气球大比拼”等形式丰富的团体项目,趣味性十足,吸引了外国语学院各系部女教职工积极参与。活动中,各个代表队一改平日紧张忙碌的工作状态,轻装上阵、激情飞扬,现场充满了欢声笑语,别有一番氛围。各位队员团结协作、努力拼搏的精彩竞技,展示了学院女教工们积极向上的精神风貌。

此次趣味活动,进一步加强了老师们之间的交流,充分发挥了工会的桥梁作用,缓解了女教工们工作压力,激发了大家以更加饱满的热情投身到以后的工作中。