外国语学院召开返校安全教育主题班会

发布者:张文卿发布时间:2023-02-11浏览次数:133

为保障春季学期开学工作顺利进行,确保学生安全有序返校,外国语学院于2月8日分年级、分专业召开线上返校安全教育主题班会。

会上,各年级辅导员老师依据《2023年春季学期学生返校工作方案》,就返校要求、返校时间、返校流程以及返校后的管理等方面进行详细讲解,并对返校前的准备工作、返校途中的人身安全、交通安全等事项与大家进行了重点说明。辅导员老师叮嘱同学们要做好个人防护,认真做好自身的健康管理,强化健康第一责任人的意识,如有身体不适,及时与辅导员老师联系,确保同学们以更好的状态迎接新学期的到来。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。此次班会进一步明确了开学的相关管理要求,加强了学生的疫情防控安全意识,全院师生将继续携手共进,砥砺前行,确保春季学期各项工作的顺利进行。