外国语学院组织师生收听收看江泽民同志追悼大会

发布者:李昱盛发布时间:2022-12-06浏览次数:111

12月6日上午,江泽民同志追悼大会在北京人民大会堂隆重举行。外国语学院组织师生通过多种方式收听收看追悼大会。

学院师生认真收看江泽民同志追悼大会。习近平总书记介绍了江泽民同志的生平事迹。江泽民同志是全党、全军、全国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人、伟大的马克思主义者、伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家、久经考验的共产主义战士、中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。

纪念,是为了更好的前进。追悼大会结束后,学院师生表示,要化悲痛为力量,把对江泽民同志的深情厚谊转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,为推动学校、学院事业高质量发展作出更大贡献。