学校领导到我院进行党支部标准化规范化建设观摩交流

发布者:李昱盛发布时间:2021-04-30浏览次数:239

4月28日, 学校组织了党支部标准化规范化建设交流观摩活动。校党委副书记马英、各二级单位党组织书记到我院进行交流观摩。

首先,各位领导听取了英语系党支部标准化规范化建设工作情况汇报。英语系党支部书记闫朝晖作专题汇报,他主要介绍了支部以党建促科研、以党建促教学、以党建促师德师风建设、以党建服务地方发展的具体做法和成效。随后,观摩交流团又到外国语学院党建工作阵地和英语系党员活动室进行现场观摩。最后,外国语学院大学生吟诵团为各位领导现场吟诵展示了《诗经大雅文王》《游子吟》。

交流观摩活动的顺利开展,加强了我院各支部与兄弟院系基层党支部之间的工作交流,达到了相互学习、相互借鉴的目的。