设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  文字新闻  学生工作

外国语学院学院召开学生安全教育暨诚信教育大会


发布部门: 外国语学院  发布时间: 2020-07-07  浏览次数: 11



   

为切实做好疫情防控特殊时期学生安全工作及高考期间学生管理工作,外国语学院与7月5日至6日在分年级在全院范围内召开了学生安全教育暨诚信教育大会。

会上,各位辅导员老师传达了学校《关于2020年暑假放假安排的通知》、《关于做好近期及暑假期间学生安全稳定工作的通知》精神,从防溺水、防骗、出行安全等方面对大家进行了安全教育,并再次为大家解析了学校关于移动申请的政策,强调坚持“日报告”制度。随后,针对高考特殊时期,向大家着重解读了国家关于作弊的相关法规,引导同学们树牢诚信意识,做一名合格的诚信大学生。

本次大会的召开加强了同学们的安全意识和诚信意识,为我院学生安全管理及高考期间学生管理工作打下了坚实的基础。


Copyright 2008 郑州轻工业大学旗下网站——
郑州轻工业大学 版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心