设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  文字新闻  部门新闻

外国语学院分工会组织开展“我运动 我快乐”体育活动


发布部门: 外国语学院  发布时间: 2020-07-02  浏览次数: 30


促进我院教职工的身心健康,丰富业余文化生活,巩固新冠肺炎疫情防控工作成效,外国语学院分工会积极响应校工会号召,按照校工会《关于各分工会组织开展文体活动的通知》要求,结合分工会自身的特点,近日围绕“我运动 我快乐”活动主题,各系(部)工会小组分别组织教职工开展多种形式的非聚集性体育活动

此次活动严格按照疫情防控的要求,活动做到人员不聚集,各工会小组通过开展跳绳、八段锦、踢毽子和运动步数打卡等多种体育活动形式,录制短视频参与其中,从而缓解教职工的压力,释放身心,增强大家的身体素质和凝聚力,丰富大家课余文化生活,构建“和谐校园”。

此次活动达到了预期的效果,使广大教职员工收获快乐,有益身心,为健康快乐地工作和生活奠定良好基础。


Copyright 2008 郑州轻工业大学旗下网站——
郑州轻工业大学 版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心