设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  文字新闻  学生工作

外国语学院组织毕业生观看学校毕业典礼现场直播


发布部门: 外国语学院  发布时间: 2020-06-22  浏览次数: 10



6月19日上午9:00,我校举行2020届毕业生典礼,外国语学院通知并组织学生观看了本次毕业典礼线上直播。

今年的毕业季是特殊的,毕业典礼模式是特别的。毕业典礼是同学们学生生涯中的重要时刻,线上直播弥补了大家不能现场参加典礼的遗憾。毕业典礼在庄严的国歌声中正式开始,同学们怀着激动的心情观看了直播。直播结束后,同学们纷纷表达了毕业的不舍和作为轻大学子的骄傲,并表示走入社会后将牢记“为之则易,不为则难”的校训,在工作岗位上展现轻大学子的优良品质。

    轻春韶华,奔涌前行。学校本次毕业典礼线上直播为2020届毕业生送上了美好祝愿,进一步深化了毕业生与母校、老师、同学的情谊。外国语学院是同学们的坚实后盾,祝愿同学们能够展翅高飞、前程似锦。


Copyright 2008 郑州轻工业大学旗下网站——
郑州轻工业大学 版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心