设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  教学科研

外国语学院召开2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报论证会


发布部门: 外国语学院  发布时间: 2020-06-17  浏览次数: 10

6月16日下午3:30,外国语学院通过钉钉视频会议召开了2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报论证会。会议由科研副院长孙艳娜主持,学院相关教师参加了此次会议。

首先,孙院长向参会教师传达了学校社科处将出台鼓励教师积极参与科研相关政策的消息,肯定了各位项目申报者的积极态度。接着,各位申报者从个人书稿修改部分、研究内容、研究方法、学术创新、学术价值等各方面进行了汇报。孙院长针对项目申请书一一进行了点评,并从选题的表述、研究计划的条理性、措辞的严谨性、格式的规范性等方面给出参考性意见。参会教师提出个人困惑,并针对研究方法的使用、修改说明、书稿查重比例、修改部分等展开了热烈讨论。科研秘书王玲玲针对申请书中数据表填写注意事项等形式审查进行了解释说明。最后,孙院长强调项目申报者严格规范及认真审查个人项目申请书的重要性,并鼓励参会教师梳理思路,带着问题参加社科处组织的申报论证会,虚心向专家请教。

此次论证会持续近两个小时,气氛热烈,开阔了参会教师的思路,有利于推动我院项目申报书质量提升,促进我院教师科研能力进一步提高。


Copyright 2008 郑州轻工业大学旗下网站——
郑州轻工业大学 版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心