外国语学院开展学生宿舍走访活动

发布者:王纯发布时间:2019-12-25浏览次数:120

为进一步了解学生期末学习生活情况和思想状态, 12月24日晚9时,外国语学院党总支副书记孔祥娟带领全体辅导员一同走进学生宿舍,深度走访慰问。

走访过程中,孔书记仔细查看了解学生宿舍安全、卫生、暖气温度等情况,并就发现的一些安全隐患对同学们进行了提醒和教育。孔书记在走访中叮嘱大家一是要养成良好习惯,整个宿舍共同营造良好学习氛围,积极备考期末考试;二是要弘扬正能量,注意抵御不良思想的侵袭,培养乐观向上的人生态度;三是考研学生要快速调整,合理把握就业和复试节奏,努力争取、不留遗憾。

面对学院老师的亲切关怀,学生们纷纷表示寒夜虽冷、心情很暖,一定以比、学、赶、超的精神状态完成期末学习,以时不我待、只争朝夕的紧迫感把握大学时光。