外国语学院网络文化作品征集评选活动圆满结束

发布者:矫菲发布时间:2019-10-14浏览次数:207

为热情讴歌新中国70年光辉历程,推进校园网络文化建设,构建网上网下同心圆,唱响时代主旋律,记叙祖国经济社会发展,外国语学院于10月上旬开展了优秀网络文化作品征集评选活动。

活动得到了外国语学院各个班级的积极响应,所征集作品反映了新中国成立以来,特别是党的十八大以来,同学身边发生的巨大变化,社会发展的伟大成就。作品主题涉及河南省各地市城市发展新成就新变化、志愿服务活动、廉政教育、礼仪文化等。经相关评审,最终评选出优秀网络5件,涵盖视频、音频和摄影和网络文章等各个方面。

此次作品征集和展示活动,号召了广大青年学子创作格调健康、活泼生动、深入人心的网络作品,自觉抵制庸俗、低俗、媚俗之风,不断提高青年对网络文明建设的关注度、参与度与支持度,共建共享健康向上、理性有序的网上精神家园。