大连外国语大学韩国语学院于红丽一行来外国语学院考察交流

发布者:霍进平发布时间:2019-04-04浏览次数:477

201943日上午9点,大连外国语大学韩国语学院总支书记兼副院长于红丽一行来访,外国语学院党总支书记王伟、院长陈文凯、朝鲜语系主任张炎钰及教师代表参加座谈交流。座谈会在东二楼306举行。

陈文凯院长代表外国语学院对远道而来的客人表示热烈欢迎,并简要介绍了外国语学院教学、师资队伍、专业、学科与科研、硕士点等建设情况,接着于红利书记介绍了大连外国语大学韩国语学院的建设情况。王伟书记针对党建思政和于红丽书记进行了交流,与会人员还就师资队伍建设、朝鲜语专业建设、研究生招生与培养、翻译硕士点评估、师生对外交流等几个主题进行了深入交流。会后,大连外国语大学韩国语学院研究生教研室主任胡翠月副教授为外国语学院朝鲜语系全体学生做了一场招生宣传讲座。

本次活动加强了我院与大连外国语大学韩国语学院的沟通与交流,同时也为我院学生报考研究生提供了宝贵的信息和资源。