外国语学院召开2018级新生家长见面会

发布者:刘振卫发布时间:2018-09-06浏览次数:172

9月5日下午,外国语学院在东二楼306会议室举行2018级学生家长座谈会,学校与家长共商学生培养发展。外国语学院党政领导、系主任、辅导员参加座谈会,并与新生家长就学校学院发展、人才培养、专业设置及特色、校风学风建设、学生管理和就业等问题进行了交流。座谈会由党总支孔祥娟副书记主持。

会上,陈文凯院长代表外国语学院对新生和家长的到来表示欢迎,学生进入外国语学院,是人生的一个新起点,学校将高标准、严要求,科学规划人才培养方案,引导学生成长成才。各系部主任分别围绕专业发展、人才培养目标、课程设置等方面介绍了各专业教育教学情况。在听取家长交流意见后,外国语学院副书记孔祥娟简要介绍了学院的日常管理、学生工作特色和资助工作,并就学风、就业、考研服务等家长关心的问题进行了交流。杜红亮书记做总结讲话,表示学生选择郑州轻工业学院、选择外国语学院是一种信任,更是一种责任,也希望家长多参与学校教育管理工作,家校合作,共同担负起培养责任,为社会培养优秀人才。

座谈会气氛热烈。家长表示对学校的管理、服务、学生的学习、专业前景充满信心,将与学院共同为学生的进步和成长不懈努力。