外国语学院领导老师走访毕业生宿舍

发布者:刘振卫发布时间:2018-06-21浏览次数:121

浓浓师生情,深深关怀意。带着对2018届毕业生的深情牵挂和美好祝福,20日晚7时,外国语学院党政领导、辅导员深入毕业生宿舍进行走访,亲切慰问毕业生。

宿舍楼里温情涌动、暖意融融。每走进一个宿舍、每见到一个学生,老师们都亲切问候大家的就业状况、毕业去向、答辩情况和生活近况,送去全院师生的关怀与祝福。交流中,同学们汇报了自己的就业去向、论文答辩情况和学习收获,真诚表达了大家对母校、老师和同学的怀念和留恋。话离别、聊感受、谈收获,大家纷纷表示,将牢记“为之则易不为则难”的校训,铭记师长教诲,在青春奋斗中实现人生价值,为母校增光添彩。

外国语学院18届毕业生有225人,毕业生整体状态良好。学院多次召开党政联席会议,专题研讨毕业生离校工作,制定了以“五个一”活动为载体毕业生文明离校活动方案,即组织一次党员教育、珍藏一批影像、举办一次师生座谈会、开展一次话别活动、走访一次学生宿舍。目前,文明离校各项活动正在有序开展中。