拥抱青春,放飞梦想:外国语学院举办阳光体育节之风筝放飞活动

发布者:刘振卫发布时间:2017-03-31浏览次数:184

一年一度春草绿,又见纸鸢满园飞。3月30日是农历三月三,外国语学院在运动场举办阳光体育节之拥抱青春,放飞梦想风筝放飞活动。

活动伊始,同学们利用手中的工具和材料手工制作五颜六色、形式各异的风筝,有雄鹰、卡通人物、蝴蝶和金鱼等。大家发挥才能和创意,绘制出各种体现青春风采的个性风筝。竞飞环节,同学们在操场上奔跑雀跃,相互合作体现团队的力量。彩蝶起舞,雄鹰遨空,一只只形态各异、五彩缤纷的风筝承载着同学们对生活的希望、祝福在蔚蓝色的天空中飞翔。在清风的吹拂下,它们把天空点缀得更加美丽。

通过开展风筝竞飞活动,引导广大青年走下网络、走出宿舍、走向操场,积极参与体育运动,亲近大自然,对促使同学们身心健康发展具有积极作用。那一声声呼喊、一张张笑脸,表达了同学们对大自然的热爱,同时也展现了学生的青春活力。