无限青春,亮丽人生:外国语学院举办女生节主题活动

发布者:刘振卫发布时间:2017-03-08浏览次数:217

为展现女生风采,传达对女生的温馨祝福和关爱,丰富校园文化,外国语学院举办“灿烂青春”女生节主题活动。

3月7日,外国语学院在运动场举办了快乐女生节趣味运动会。项目有男女生篮球接力、二人三足、呼啦圈过山车、跳绳、踢毽子、背靠背运气球等。比赛活动娱乐性强,趣味十足。最精彩的部分是拔河班级对抗赛,同学们摩拳擦掌,啦啦队员高声呐喊助威,现场气氛热烈高涨。在活动中,女生们的精彩表现赢得了大家的掌声和欢呼声。

外国语学院针对女生多的特点,围绕“关怀女性”的主题,定期开展高品位、高格调的人文活动,引导广大女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康等人文素养,并为广大女生提供一个展示自我,锻炼自我的舞台,彰显外国语学院女生的风采。