青春博议:外国语学院举办第五届学生干部论坛

发布者:刘振卫发布时间:2016-11-10浏览次数:151

为进一步加强学生干部队伍建设,119日,外国语学院在东二楼100教室举办第五届学生干部论坛。我校创行团队焦德元受邀与外国语学院全体学生干部进行了交流。

论坛伊始,焦德元同学介绍了创行团队的历史、发展和宗旨,播放了我校创行团队在创新世界杯中的路演视频。他围绕创新思维的训练、团队执行力、职业素质及学生干部能力的培养做了主题报告,勉励同学们树立目标和主人翁意识,发挥创新精神,把课堂上学到的理论知识应用到实践活动中,施展自己的才华,实现自我价值。交流环节,同学们积极讨论,气氛热烈。

学生干部论坛是加强我院学生干部队伍建设的一项重要举措,是青年马克思主义者培养工程的品牌项目,通过论坛的交流学习,加强了学生干部之间的交流与合作,提高了团学干部的工作能力。