外国语学院组织师生观看省第十次党代表大会开幕式

发布者:刘振卫发布时间:2016-10-31浏览次数:196

31日上午,外国语学院组织师生在东二楼306会议室集中观看中共河南省第十次代表大会开幕式,认真学习省委书记谢伏瞻在大会上所作的工作报告。

省十次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、加快中原崛起河南振兴富民强省进入关键时期召开的一次十分重要的会议。师生代表认真观看大会直播,一致认为省委书记的报告回顾总结过去五年我省经济社会发展和党的建设方面的成就、做法、经验,为在新的历史起点上继续前进提供有益借鉴,进一步明确了全省今后五年的奋斗目标、工作任务和发展举措。《报告》目标宏伟,措施有力,鼓舞人心、催人奋进。

大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会党代会精神,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,把大会精神内化于心、外践于行,以饱满的精神状态,立足自身实际,扎实做好各项工作,解放思想、振奋精神、坚定信念、促建创先,促进学校各项工作更好更快发展。