《校园在线》公益之光活动走进外国语学院

发布者:刘振卫发布时间:2016-05-13浏览次数:198

为丰富校园文化生活,促进校园文学的发展与繁荣,提高当代大学生的文学功底和新闻素养,512日,《校园在线》公益之光活动走进郑州轻工业学院外国语学院。

活动伊始,校园在线首席记者谭怀豫老师以一道世界500强公司的面试题拉开了活动序幕,同学们认真思考积极发言,在交流互动中了解了当今企业对人才的要求和人文素养在未来职场的重要性。随后,谭老师向同学们阐述了高校第一传媒——《校园在线》的办报宗旨,鼓励同学们积极投稿,努力提高自身综合素质。活动现场,工作人员向与会学生发放了报纸,并开展了文学知识有奖竞答活动,引导广大学生提高人文素养,了解文学,接近文学,培育深刻的价值判断能力。

外国语学院高度重视学生人文素养的培育,将进一步加强与《校园在线》等校园媒体的联系,为广大文学和新闻爱好者提供更多、更好的锻炼平台,进一步提高学生的综合素质。