外国语学院召开学风建设学生座谈会

发布者:刘振卫发布时间:2015-10-30浏览次数:212

为切实做好学风建设,营造良好的学习氛围,10月29日下午3点,外国语学院在东二楼409教室召开了期中教学学生座谈会,周麦成副院长和辅导员、各年级各班学生代表参加了座谈会。

座谈会上,同学们踊跃发言、各抒己见,围绕学风建设主题,对课程设置、专业学习、实践教学、校园环境等方面提出了自己的意见与建议,高年级同学对考研辅导、专业前景和就业指导等也比较关注。

周麦成副院长在认真倾听了同学们的发言后,就同学们提出的与外国语学院相关的一些问题现场进行了解答和解释,承诺针对同学们提出的问题进行认真梳理,综合其他师生意见,及时向学校反映,并及时向同学们反馈。

本次座谈会端正了同学们对本专业的认识,也进一步促进了学院教学质量的进一步提高。