外国语学院召开学生组织换届大会

发布者:刘振卫发布时间:2015-10-16浏览次数:209

10月15日下午3:30,外国语学院在教三楼105教室召开学生组织换届大会。院党总支副书记孔祥娟老师、分团委老师、学生会全体成员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。第十五届学生会主席吕文同学代表学生会、分团委向大会作工作报告,总结取得成绩和感悟,并对新一届学生组织提出宝贵的意见。分团委书记刘振卫老师宣读了外国语学院关于学生会和分团委主要干部的聘任通知。新任学生会主席程文基和分团委副书记王一同学分别代表新一届学生会和分团委发言,阐述了新一届学生会和分团委的工作构想,并对即将开展的工作进行了规划和阐述。最后,孔祥娟书记作了重要讲话。她首先对新一届学生组织的成立表示祝贺,充分肯定了上届分团委和学生会的工作成绩,并希望新一届学生会和分团委切实发挥桥梁、纽带作用,秉持外国语学院“传帮带”优良传统,在学习、工作中起到模范带头作用,为建立外国语学院良好的班风、学风贡献自己的力量,为学院发展多做贡献。会上,与会老师为新一届学生会主要干部颁发了聘书。

会后,新一届分团委和学生会召开了全体成员大会,讨论新一届分团委和学生会工作构想。