外国语学院党政领导走访新生宿舍

发布者:刘振卫发布时间:2014-09-07浏览次数:499

95日下午,外国语学院党政领导带领全体辅导员及部分学生干部走访新生宿舍,为学生送去问候和关怀。

陈文凯副院长亲切地与同学们进行交流,询问她们的生活情况,听取同学们的心声,鼓励大家尽快适应集体生活,在学习和生活上互帮互助。她希望同学们把大学作为人生一个新的起点,热爱自己所选择的专业,努力学习,以优异的成绩回报家长和社会。周麦成副院长勉励大家自强、自信、笃行、善思,全体教师将积极做好育人工作,切实地为同学们成长成才服务,同时叮嘱同学们注意人身、财产安全,预祝大家有一个美好的大学时光。同学们愉快地与学院领导畅谈自己的入学感想,每到一个宿舍都是欢声一片。

热情的话语,亲切的问候,给予了同学们家的温暖。新生宿舍到处都传递着温情,外国语学院14级全体学生整装待发,期待着美好大学生活的开始。