陈江风副校长检查外语系对外汉语实习基地

发布者:王鑫发布时间:2012-11-27浏览次数:176

陈江风副校长检查外语系对外汉语实习基地

418,陈江风副校长在外语系周麦成副主任及对外汉语教研室主任郑新安教授等人的陪同下,检查了正在中国文字博物馆实习的2008级对外汉语专业学生的实习情况。

陈校长对于外语系选择与学生专业对口的单位和部门建立实习基地的作法给予了充分肯定,建议外语系要与实习单位保持经常性的联系和友好往来。

陈校长勉励参加实习的学生要珍惜机会,端正态度,尊重实习单位老师,遵守实习单位纪律,认真学习,完善自我,成为社会所需的高素质的有用人才。

郑新安教授现场泼墨,展示了自己精湛的书法艺术,向文字博物馆赠送了自己的书法作品。

中国文字博物馆位于河南省安阳市,是经国务院批准的国家级博物馆,集文物保护、陈列展示和科学研究功能为一体的专题博物馆。