副校长张成调研指导外国语学院工作

发布者:李昱盛发布时间:2023-02-15浏览次数:721

2月14日下午,副校长张成深入外国语学院调研指导工作。纪委副书记张福平、人事处副处长陶永钧、宣传部张艳萍陪同调研。外国语学院领导班子、部分系部主任参加调研会。

院长陈文凯从学院概况、教学工作、科研工作、学科建设、师资队伍建设等方面汇报工作。在听取领导班子汇报后,张校长对学院近年来建设发展取得的成绩给予充分肯定,对学院的快速发展表示祝贺。随后,他对学院下一步工作提出明确要求。一是加强师资队伍建设。坚持引培并重,抓紧引进海内外优秀博士,改善学院师资结构。二是狠抓教学工作。重视大学英语教学改革,提高全校大学生英语的听书读写能力。三是提高学科科研水平。立足现有基础,主动对接社会需求,凝练学科方向,凸显标志性成果,促进学院更高质量发展。