设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  教学科研

外国语学院组织新进教师业务培训


发布部门:外语系  发布时间:2017-09-14  浏览次数:

 

 

913日,外国语学院在东二楼309对新进教师进行岗前培训,书记杜红亮,院长陈文凯,副院长周麦成出席。

陈院长从师资和科研的角度指出,新进教师要尽快进入角色,做一个有爱心、负责任的老师。她鼓励新进教师积极参加学术活动及各种教学培训,虚心向其他老师请教,快速提高课堂教学质量。希望她们以科研促教学,积极配合学校、学院、各系部的活动,全面促进自身成长和发展。

杜书记要求新进人员处理好政治与宗教的关系,课堂教学与意识形态的关系,处理好责任与爱心、师德与素质的关系,要爱校、爱院、爱生,抓好教学重点,处理好科研难点,体现出文化亮点。

周院长要求新进教师严格遵守校、院的各项教学规章制度,做好日常教学工作。他讲解了校青年教师教改项目、青年教师教学大奖赛、教学工作考评、教学检查、教学事故认定、外国语学院关于加强对青年教师的教学指导等相关制度与政策,鼓励新进人员积极投身教改,提高自己素养。

新进人员表示不负众望,积极进取,争取早日成为优秀教师。

Copyright 2008 郑州轻工业学院旗下网——
郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心