设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  部门新闻

外国语学院领导老师走访新生宿舍


发布部门:  发布时间:2017-09-10  浏览次数:

为及时了解新生住宿条件、适应情况及存在的问题,帮助新生尽快实现角色转变,99日下午5:00,外国语学院领导班子带领新生辅导员集中走访了新生宿舍,为2017级同学们送去了亲切慰问。

  走访中,学院领导每到一个宿舍都与新生亲切交谈,仔细询问报到是否顺利、环境是否适应等情况。孔祥娟副书记指出,大家要把宿舍当成自己的家,精心呵护、处理好人际关系,形成互帮互助、共同进步的良好家庭氛围,她提醒大家要把安全放在第一位,在学习、生活中若出现问题,应及时与辅导员或辅导员助理沟通联系。周麦成副院长亲切地询问了同学们对今后学习生活的愿望和要求,鼓励大家要学会调整心情和学习方式,做好职业规划,使自己的大学生活丰富多彩。

  新生及家长对外国语学院领导和老师的走访表示感谢,新生表示一定尽快转变角色,适应大学生活,努力学习,不辜负父母和老师的期望。


Copyright 2008 郑州轻工业学院旗下网——
郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心