设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  部门新闻

外国语学院召开2017级新生家长见面会


发布部门:  发布时间:2017-09-10  浏览次数:

99日下午3:30,外国语学院在东二楼306会议室举行新生家长座谈会,与家长共商学生培养发展。外国语学院党政领导、系主任、辅导员参加座谈会,与新生家长进行了交流。会议由党总支副书记孔祥娟老师主持。

会上,陈文凯院长发表了热情洋溢的讲话,她代表外国语学院全体师生对新生和家长的到来表示欢迎,介绍了学院的发展历史和办学前景。她表示,学校将高标准、严要求,科学规划人才培养方案,引导学生成长成才。周麦成副院长就人才培养、专业建设、课程设置、国际交流等问题进行了介绍。在听取家长交流意见后,边铀铀副院长、孙艳娜副院长和院系负责人就各自分管工作和家长们做了沟通。孔祥娟书记做总结讲话,简要介绍了外国语学院的学生日常管理、学风、就业、考研服务等工作,她期望广大家长与外国语学院齐心协力,加强家校联合,形成育人合力,激励他们奋发向上,再创佳绩。

此次新生家长见面会,有助于学生尽快完成角色转变,希望通过学院和家长的精诚合作,共同促进广大学生成人成才。



Copyright 2008 郑州轻工业学院旗下网——
郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心