设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  部门新闻

外国语学院英语系召开专业教学研讨会


发布部门:  发布时间:2017-09-05  浏览次数:

 

92日下午4,外国语学院英语系全体教师在东二楼306会议室召开专业教学研讨会。会议由英语系主任宋国杰主持,陈文凯院长、周麦成副院长和孙艳娜副院长参加了本次研讨会。

首先,陈文凯院长带领与会教师研读了《转变观念 提高英语专业办学水平》一文,希望大家认清形势,主动适应学科发展的需要,适应社会发展和学生个性发展的需要;鼓励大家转变观念,积极改革教学内容、教学方法和手段,努力提高我校英语专业办学水平。接着,系主任宋国杰就《外国语学院英语系课程群管理规定》、《课程负责人制度》、《英语专业教学规范》、《英语专业教学质量督导规定》等管理制度的制定进行了说明,与会老师就相关规章制度进行了研讨,提出了合理化意见和建议。系副主任郭歌通报了英语专业评估工作进展情况,并对下一步工作进行了安排。

通过本次研讨会,英语系教师厘清了新形势下英语专业教学质量提升思路,明确了进一步的专业评估任务及专业教学要求。

Copyright 2008 郑州轻工业学院旗下网——
郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心