设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  部门新闻

学校召开外语骨干教师暑期赴美国研修行前培训会


发布部门:  发布时间:2017-07-19  浏览次数:

        7月19日,外语骨干教师暑期赴美国研修团行前会议在东二楼306室召开。人事处、国际合作交流处和外国语学院负责同志出席会议。 

        行前会上,河南省外办全香春女士对研究团的行程做了安排和说明。学校人事处张旭虹处长结合更名大学、博士点建设等重点工作,介绍了学校师资队伍建设的情况,以及外语一线教师国外研修的作用和意义,并对通过国外研修提高教师素质提出了明确要求。学校国际合作与交流处谈红玲处长,以学校国际交流为背景,介绍了出访研修学校的情况,强调了出访纪律,说明了出入境注意事项。外国语学院杜红亮书记主持会议,感谢学校对外语一线骨干教师培训的重视,对即将外出研修的教师提出了具体要求,希望增强政治意识、学习意识、团队意识和安全意识,珍惜研修培养的机遇,提高业务水平,以优异的成绩为学校的重点工作助力。

        外语骨干教师暑期赴美研修团由10位一线教师组成。研修团长、大学英语教学二部主任徐亚丽代表教师发言,感谢学校的关心和培养,表示将坚守外事纪律,确保研修质量,注意出行安全,以优异的成绩回报学校。

 

 

     

Copyright 2008 郑州轻工业学院旗下网——
郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心