设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  部门新闻

外国语学院召开暑期工作部署会和专业评估动员会


发布部门:  发布时间:2017-07-13  浏览次数:

 

日前,外国语学院相继在东二楼100306召开暑期工作部署会和专业评估动员会,安排部署暑期学院重点工作。全体教职工参加会议。

在会议上,党总支书记杜红亮传达了学校党委书记石恒真教授和校长赵卫东教授的讲话精神,要求全体干部教师统一思想、鼓足干劲、精心部署、狠抓落实,做好更名大学、博士点建设和专业评估等学校重点任务的分解与准备工作,并就重点工作涉及外国语学院的情况进行了说明。

陈文凯院长阐述并强调专业评估的重要意义,重点传达了学校本科专业评估工作布置会会议精神,对暑期专业评估工作做了具体部署和安排,希望相关人员强化责任意识、担当意识,保质保量完成专业评估各项任务。同时,她对暑期工作纪律及消防安全等也做了明确要求。

周麦成副院长对学院期末考试的扫尾工作提出了要求和部署。要求各部门所有任课教师在学校规定的时间内及时登送期末成绩,及时整理和归档期末考试材料,完成试卷分析和课程考试工作总结。向大家汇报了外国语学院专业评估组织领导小组成员的组成、工作进程和时间安排,要求各评估专业负责人带领大家在学校和学院规定的时间节点内,完成相关材料的收集、整理和归档,以及随后信息的上传,确保专业评估取得好成绩。

Copyright 2008 郑州轻工业学院旗下网——
郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心