设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  部门新闻

外国语学院组织青年教师公开课


发布部门:  发布时间:2017-06-30  浏览次数:

 

2017629日下午16:00,外国语学院在东二楼301组织了青年教师公开课。完成一年见习任务教师(1名)和下学期将首次承担我校课堂理论教学任务的教师(4名)参加了本次公开课。本次公开课评委有外国语学院党政班子成员、各系部主任、校院督导组成员等。周麦成副院长主持此次公开课活动。

5位青年教师信心满满,依次展示了他们认真准备的课堂规划设计。他们或激情四射、挥洒自由,完全地把讲台当作了一个表演的舞台,彻底地融入到了课堂授课;或镇定自若,以一种润物细无声的方式把听众带入课堂讲授内容中。

依据学校的听课评议表,外国语学院结合自身学科特点,增设了“语音语调标准、自然、流畅”等评定要求。公开课结束以后,各位评委针对5位青年教师的教学表现给出评定意见和建议。学院汇总评委们的建议后将及时向各位青年教师反馈。

最后,陈文凯院长总结发言。她肯定了5位青年教师对此次公开课的支持及所做的努力,并对他们提出了进一步要求,希望他们在以后的工作中不断向教学经验丰富的老教师学习,在以后的教学工作中取得更大进步。

Copyright 2008 郑州轻工业学院旗下网——
郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心