设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  学生工作

外国语学院举办基层团支部“活力提升”成果汇报展示会


发布部门:  发布时间:2017-06-23  浏览次数:

        6月22日下午,外国语学院在教三楼105教室举办基层团支部“活力提升”工程实施成果汇报展示会。学院全体团学干部、学生代表、辅导员参加活动。

        凝心聚力,团旗飘扬。会上,14个班级团支部以图文并茂的形式,分别从思想引领、组织建设、学风建设、媒体宣传、特色活动五个方面对支部工作进行了总结汇报。各支部负责人重点介绍了班级在实施基层团支部“活力提升”工程中所采取的新措施、新方法,生动形象地展示了取得新成果、新变化,主题突出,内容丰富,形式多样,措施得当。从做实基础团务到完善工作制度,从理顺班团关系到明确职责权益,从扩大支部民主到凝聚服务青年,打造出“青年说”“在外院”“主题团日掠影”等一批精品团学活动品牌。汇报会现场气氛热烈,掌声不断。

        此次汇报会不仅是一次成果展示,也是一次团支部建设学习交流会。外国语学院分团委将继续开展基层团支部“活力提升”工程系列活动,按照“形象立起来、支部活起来、服务实起来、品牌亮起来”的思路和要求,积极推进和活跃基层共青团工作,继续提升我校基层共青团工作的生机与活力。

 

Copyright 2008 郑州轻工业学院旗下网——
郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心