设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  学生工作

外国语学院成功召开2017年度国家助学贷款宣讲会


发布部门:  发布时间:2017-06-16  浏览次数:

根据校资助管理中心的工作安排部署,为做好外国语学院2017年国家助学贷款工作,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,我院于2017年6月15日在教三楼107教室召开2017年国家助学贷款贷前说明会,负责贷款的矫菲老师以及计划申请2017年度助学贷款的学生参加本次大会。

本次学生宣讲会主要围绕校园地国家助学贷款政策进行。矫菲老师从贷款额度、贷款期限、贷款利息等方面介绍了国家开发银行的贷款政策,并详细介绍了我校首次贷款和二次贷款不同情况的申请、办理程序及当中的注意事项,通过列举2017届优秀诚信毕业生的事迹,提醒同学们一定要按照工作流程办理贷款、按期还款。互动环节,矫菲老师针对同学们提出的问题一一作了解答。

我院资助工作一直大力宣传并落实国家助学贷款政策,积极引导家庭经济困难学生办理国家校园助学贷款,实现“应贷尽贷”,并积极做好贷款学生的诚信教育工作,实现了“应贷尽贷”的良性模式运行,保障了“不使一名学生因家庭经济困难而失学”工作目标的实现,有力推动了外国语学院资助育人工作。

Copyright 2008 郑州轻工业学院旗下网——
郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心