设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  学生工作

外国语学院隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式


发布部门:  发布时间:2017-06-16  浏览次数:

  

        6月15日上午,外国语学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在教一楼107隆重举行。学院党政领导出席典礼并为全体学生拨穗正冠。学院2017届全体毕业生怀着喜悦而激动的心情,经历了人生中具有里程碑意义的仪式。毕业典礼由孔祥娟副书记主持。

        典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。副院长周麦成宣读了《关于授予程文基等181名同学文学学士的决定》。伴随着激昂、欢快的乐曲声,全体毕业生满怀激动的心情依次上台,接受拨穗正冠、颁发毕业证书和学位证书,并与领导老师合影留念。毕业生代表孙雅琳同学深情回顾了大学生活的点滴,表示将牢记“为之则易,不为则难”的校训,怀揣对母校的眷恋、对老师的敬意、对同学的不舍,踏实做人,勤奋做事,为梦想扬起风帆。教师代表郭歌老师分享了自己与同学们的难忘瞬间、感动时刻和永恒记忆,表达了对同学们精彩未来的无限期待。同时,勉励大家尽到对自己的责任,努力奋斗,不负刻苦求学,不负青春梦想;要尽到对家庭的责任,懂得感恩,守护亲情;要尽到对国家的责任,胸怀天下,造福社会。

        陈文凯院长代表全体师生致辞,对同学们顺利毕业表示祝贺,“郑州轻工业学院有了朝气蓬勃的学生而精彩,外国语学院有了努力拼搏的同学而亮丽”,希望同学们自律、自信、自强,要有大思维、大视野,紧跟全球化的时代潮流,用行动诠释自己的梦想,“郑州轻工业学院,你来过,你体验过,这里有你熟悉的老师、熟识的教室,很庆幸拥有你们这样可爱的学生”,愿大家的明天更好,常回家看看!

Copyright 2008 郑州轻工业学院旗下网——
郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心