设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  学生工作

外国语学院召开毕业生座谈会


发布部门:  发布时间:2017-06-14  浏览次数:

613下午,外国语学院在东二楼306会议室召开了2017优秀毕业生座谈会。学院党政领导、系部主任、辅导员和学生代表参加座谈,会议由孔祥娟副书记主持。

会上,陈文凯院长代表全体教工对同学们顺利毕业表示祝贺,“完美是相对的”,鼓励同学们多提意见,为学院发展建言献策。与会毕业生代表纷纷表达了自己对老师和学校的感激之情和依依不舍,同学们结合自身学习经历和感受体会,在教育教学、人才培养、课程设置等方面提出了诸多中肯意见和建议。在与学生交流中,杜红亮书记讲到“两个定位”:亦师亦友,忘师之交及取长补短,共谋发展。孔祥娟副书记勉励同学们多交流,只说珍重,不说再见,分享自己的快乐,承担好校友的顶梁柱角色,不管走到哪里,不管在什么岗位,为母校的旗帜增辉添色,欢迎大家常回来看看。

2017优秀毕业生座谈会在一片热烈的掌声中落下帷幕。同学们将牢记“为之则易不为则难”的校训,发扬外国语学院的优良传统,勇于担当,努力工作,为母校代言,展轻院风采,为社会发展做出应有贡献。

Copyright 2008 郑州轻工业学院旗下网——
郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心