设为首页 | 学校首页  
 
|
首页  教学科研

外国语学院成功举行青年教师课堂教学大奖赛、省教学技能大赛(外语)选拔赛


发布部门:外语系  发布时间:2016-06-15  浏览次数:


为全面提高课堂教学质量,促进教师在教学内容、教学方法、教研成果和教书育人经验等方面的交流和学习,外国语学院于2016613日晚19:30在东二楼301教室成功举行青年教师课堂教学大奖赛、省教学技能大赛选拔赛。

两项赛事的参赛选手均是在前期外国语学院各部门认真严格预赛基础上推选出来的优秀教师代表。

为保证比赛公平和公正,评委由外国语学院领导班子成员、学院教学指导委员会成员、校督导组成员和学院督导组成员等具有广泛代表性的人员组成。

 决赛持续了整整3个小时,参赛教师们课堂设计构思巧妙、内容讲解重点突出详略得当、材料准备翔实充分、语言表达流畅自然,充分展示了外国语学院教师的授课风采。

在对参赛教师整体教学过程和教学效果进行了综合考量后,评委们最终推选出夏冰等4名优秀教师代表学院参加今年下半年的全校青年教师课堂教学大奖赛,推选出郭歌等5名教师代表学校参加河南省教学技能大赛外语类的决赛。



Copyright 2008 郑州轻工业学院旗下网——
郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心